Продукция Пензенского мясоптицекомбината отмечена наградами на региональном и федеральном уровнях

07 февраля 2011, 09:57
ОАО «Группа Черкизово» (LSE: CHE), одна из крупнейших российских вертикально-интегрированных компаний в секторе производства и переработки мяса, сообщает о получении ряда высших наград за продукцию сегмента мясопереработки на конкурсе Программы «100 лучших товаров России».

Продукция мясоптицекомбината «Пензенский», входящего в состав Группы «Черкизово», получила ряд высших наград на Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России». В мае 2010 года комбинат стал трехкратным лауреатом на региональном конкурсе «Лучшие товары и услуги Пензенской области-2010», а в декабре получил высшие награды на финальном конкурсе в Москве.

Золотой знак качества Программы «100 лучших товаров России» получили:
- Вареная колбаса «Докторская де люкс»
- Варено-копченая колбаса «Гранд»

Вареная колбаса «Русская де люкс» получила диплом финалиста конкурса.

Лауреаты Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» получают право размещать золотой логотип конкурса на упаковке своей продукции.

Сергей Михайлов, генеральный директор Группы «Черкизово», отметил: «Нам очень приятно, что наша продукция вновь получила высокое признание. Инвестиции Группы «Черкизово» в современные технологии производства в сочетании с профессиональными знаниями и опытом наших сотрудников позволяют нам представить на рынок мясную продукцию высочайшего качества»


Справка:

Программа “100 лучших товаров России” учреждена в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии, межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество».
Программа проводится в целях пропаганды достижений отечественной промышленности и поддержки высококачественных российских товаров.
В среднем ежегодно в Конкурсе участвует более 2 000 видов продукции, участниками проекта являются около 80 регионов России.

Также в разделе:

В Пензе обсудили инвестпроект по созданию родительского стада индейки...

Пензенское "Дамате" стало крупнейшим производителем индейки в России...

В Пензе обсудили меры предотвращения вспышек африканской чумы свиней в регионе...

«Дамате» представила продукцию на выставке в Дубае...

«Дамате» приобрела Кавендровский комбикормовый завод в Пензенской области...

Продукция «Индилайт» завоевала три награды на выставке «Продэкспо — 2017»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

АПХ "Мираторг" инвестировал свыше 75 млн рублей в повышение эффективности системы контроля качества на производстве говядины
23 марта 2017, 11:19
ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в состав АПХ «Мираторг», инвестировала свыше 75 млн рублей в повышение эффективности системы контроля качества на производстве говядины в 2016 году. «Мираторг» с нуля построил крупнейшее в России...


 

Горячее предложение