Продажа цыпленок в Пензенской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • 41.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    ООО Альянс-групп, Продаем головы ЦБ фасоанные по 1кг, производитель Павловская ПФ, объем 5тонн. От 41р.кг.
    ООО АЛЬЯНС ГРУПП
    22 апр
    Количество просмотров объявления
    37
    41.00 ₽
    Нейля Керимова
    был(а) в сети 25.04.24
  • 165.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    ООО "Альянс-Групп" реализует продукцию производства торговой марки Павловская курочка. Тушка ЦБ 1 сорт охл.вал - 165. кг.
    ООО АЛЬЯНС ГРУПП
    2 апр
    Количество просмотров объявления
    13
    165.00 ₽
    Нейля Керимова
    был(а) в сети 25.04.24
  • 230.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    КФХ в Пензенской области реализует Фермерскую птицу, цыплята бройлер. Тушка охл/зам ср.вес 1,7-2,1кг (опаленая) - 190р./кг. можно в вак/уп. (+5р.) Тушка ЦБ охл/зам ср.вес 1,1-1,4 (опаленая) - 230р.кг можно в вак.уп. (+5р.) Тушка ЦБ охл/зам ср.вес 0,4-0,6 (корнишон, опаленый) - 320р./кг в вак. термоусадочном пакете. Живой Цыпленок - 120р./кг. От объема скидки. Существует еженедельная доставка до Москвы.
    12 мая 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    84
    230.00 ₽
    Денис Корнилов
    был(а) в сети 12.03.24
  • Продам
    28.00 ₽
    Россия, Пенза
    монолит заморозка
    30 авг 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    81
    28.00 ₽
    Вячеслав Сайганов
    был(а) в сети 28.08.23
  • фотография продукта  мясо домашнего бройлера
    190.00 ₽
    Россия, Пенза
    Мясо молодого цыплёнка - бройлера. Выращиваем птицу на своей ферме в деревне. Мясо очень вкусное и полезное. Цыплят кормим полноценным кормом со всеми необходимыми микроэлементами, минералами. Поим чистой артезианской водой. Птица содержится в идеальной чистоте. В тушке 2-2,5 кг. Принимаем заказы. Возможна доставка
    11 фев 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    107
    190.00 ₽
    ирина афанасьева
    ирина афанасьева
    был(а) в сети 19.02.19
Цыпленок
Все виды
в Пензенской области
Настроить фильтры

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ