Пензенская птицефабрика вдвое нарастит переработку мяса

29 ноября 2011, 10:47
Больше чем в 2 раза вырастут показатели переработки мяса на птицефабрике "Васильевская" в Пензенской области. Модернизация фабрики произошла за счет инвестиций ОАО "Группа Черкизово".

"Всем управляет компьютер. Полностью автоматизированная система новой линии убоя и переработки птицы изрядно уменьшила вмешательство человека в производство", - сообщили корреспонденту ИА "Казах-Зерно" в областной администрации.

Церемонию открытия цеха посетили губернатор Василий Бочкарев и создатель холдинга "Группы Черкизово" Игорь Бабаев. Осматривая масштабы производства, говорили о масштабах птицеводства в регионе в принципе. "Развитие мощностей ставит перед нами новую задачу. К тому, что мы сейчас делаем. Я могу сказать, что этот завод - один из самых современных в группе. Он самый мощный, механизированный", - отметил президент ОАО "Группа Черкизово" Игорь Бабаев.

Отметим, что к птицеводству, свиноводству, растениеводству в "Группе Черкизово" собираются прибавить производство молока. "По молочной теме - это тот больной вопрос для нас, который мы должны вывести на абсолютно промышленный процесс", - заявил Игорь Бабаев. Вместе с молоком в Пензе может появиться и сыр по особым технологиям.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

«Дамате» начала поставлять продукцию в ОАЭ...

В Пензе обсудили инвестпроект по созданию родительского стада индейки...

Пензенское "Дамате" стало крупнейшим производителем индейки в России...

В Пензе обсудили меры предотвращения вспышек африканской чумы свиней в регионе...

«Дамате» представила продукцию на выставке в Дубае...

«Дамате» приобрела Кавендровский комбикормовый завод в Пензенской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение