Во вторник, 20 июня, специалисты территориального управления Россельхознадзора совместно с коллегами из государственной ветеринарной службы Республики Куба завершили комиссионное обследование крупного птицеводческого предприятия в Пензенской области.
Международная группа экспертов изучила все стадии производства мяса индейки, от условий содержания поголовья на птицеводческих комплексов до переработки на перерабатывающем заводе.
Латиноамериканские аудиторы высоко оценили уровень организации бизнес-процессов на предприятиях группы компаний «Дамате» и получили исчерпывающие данные по эпизоотической ситуации в регионе. Материалы будут переданы правительству Кубы для принятия окончательного решения о возможности импорта продукции из мяса индейки из Пензенской области.
Источник: meat-expert.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться