ГК "Дамате" начала производство колбасных изделий из мяса индейки

18 мая 2015, 07:56

ГК «Дамате» начала производство колбасных изделий и мясных деликатесов под брендом «Индилайт». 

ГК "Дамате" начала производство колбасных изделий из мяса индейки

Ассортиментная линейка «Индилайт» насчитывала свыше 100 наименований продукции: натуральные и рубленые полуфабрикаты, маринады, копчености, халяльная продукция.

Теперь к ней добавлены еще 13 наименований, в которые входят такие знакомые классические продукты как «Индейка Докторская», «Сосиски молочные из индейки», «Сардельки из индейки», «Колбаски Охотничьи» и т.д.

Вся продукция производится исключительно из собственного мяса индейки с добавлением натурального цельного молока, сливочного масла производства «Молком» (также входит в ГК «Дамате»), свежего яичного меланжа. Колбасы коптятся только на натуральных опилках бука и ольхи. Новые продукты имеют низкое содержание жира по сравнению с классическими колбасами и являются диетическим продуктом. При их производстве не используется свинина.

Так, «Индейка Докторская» в белковой оболочке может стать для потребителей продуктом-альтернативой для ГОСТовской «Докторской». Колбаса из индейки соответствует традиционному продукту по вкусовым качествам, но при этом «Индейка Докторская» содержит в два раза меньше жира (11% против 22% в Докторской по ГОСТу).

Все продукты из новой линейки представлены в различных форматах, разработанных исходя из потребностей современной торговли и в соответствии с запросами потребителей. Продукция уже появилась в магазинах, торгующих продукцией «Индилайт».

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Игорь Бабаев и Иван Белозерцев обсудили вопросы реализации крупных инвестиционных проектов в Пензенской области...

В Пензенской области выросло производство молока и мяса...

Пензенский губернатор призвал чиновников оказать содействие ГК «Черкизово»...

Министр сельского хозяйства РФ посетил пензенское предприятие "Дамате"...

Пензенская область занимает второе место по объему производства мяса в ПФО...

В Пензенской области построят два новых свинокомплекса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Коллегия Евразийской экономической комиссии распределила между странами ЕАЭС квоты на сельхозпродукцию
21 августа 2017, 06:35
Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) распределила между странами ЕАЭС квоты на некоторые виды сельхозпродукции. Согласно пресс-релизу, Россия и Белоруссия поделят между собой квоту на некоторые виды длиннозерного риса из Вьетнама, который будет поставляться в 2018 году....
«Руском» готовится к запуску
7 августа 2017, 12:08
Омская группа компаний «Руском» (крупный агропромышленный холдинг, специализируется на производстве и переработке свинины и мяса птицы) намерена построить в Тюменской области комплекс по выращиванию и переработке бройлеров мощностью 40 тыс. тонн в год. Сроки реализации проекта...
В 20% канадских колбас нашли неизвестное мясо
4 августа 2017, 14:34
Исследование, финансируемое из федерального бюджета, показало, что 20 процентов колбас, взятых из продовольственных магазинов по всей Канаде, содержали мясо, которое не было указано на этикетке Было исследовано 100 колбас, которые были помечены как содержащие только один ингредиент —...


 

Горячее предложение