ГК "Дамате" начала производство колбасных изделий из мяса индейки

18 мая 2015, 07:56

ГК «Дамате» начала производство колбасных изделий и мясных деликатесов под брендом «Индилайт». 

ГК "Дамате" начала производство колбасных изделий из мяса индейки

Ассортиментная линейка «Индилайт» насчитывала свыше 100 наименований продукции: натуральные и рубленые полуфабрикаты, маринады, копчености, халяльная продукция.

Теперь к ней добавлены еще 13 наименований, в которые входят такие знакомые классические продукты как «Индейка Докторская», «Сосиски молочные из индейки», «Сардельки из индейки», «Колбаски Охотничьи» и т.д.

Вся продукция производится исключительно из собственного мяса индейки с добавлением натурального цельного молока, сливочного масла производства «Молком» (также входит в ГК «Дамате»), свежего яичного меланжа. Колбасы коптятся только на натуральных опилках бука и ольхи. Новые продукты имеют низкое содержание жира по сравнению с классическими колбасами и являются диетическим продуктом. При их производстве не используется свинина.

Так, «Индейка Докторская» в белковой оболочке может стать для потребителей продуктом-альтернативой для ГОСТовской «Докторской». Колбаса из индейки соответствует традиционному продукту по вкусовым качествам, но при этом «Индейка Докторская» содержит в два раза меньше жира (11% против 22% в Докторской по ГОСТу).

Все продукты из новой линейки представлены в различных форматах, разработанных исходя из потребностей современной торговли и в соответствии с запросами потребителей. Продукция уже появилась в магазинах, торгующих продукцией «Индилайт».

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Пензенской области увеличилось производство мяса и молока...

Пензенская область и крупный производитель мяса договорились о сотрудничестве...

Представители Сбербанка высоко оценили проект «Дамате»...

«Дамате» вложит еще 15,5 млрд рублей в производство индейки...

«Дамате» увеличит объемы производства мяса индейки до 155 тыс. тонн...

Пензенская птицефабрика стала монополистом в производстве копченых яиц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Заместитель операционного директора Группы «Черкизово» Максим Зудин: «Задача на ближайшее время – обозначить свое лидерство на быстрорастущем рынке мяса индейки»
19 октября 2017, 13:42
Аналитики сходятся во мнении, что отечественный рынок мяса в прошлом году развивался в условиях перенасыщения и снижения платежеспособного спроса населения. По прогнозам, покупатели и в будущем продолжат замещать премиальное мясо крупнорогатого скота более дешевыми видами – курятиной...
Компания "Евродон" готовится к реализации в Тверской области инвестиционных проектов
25 сентября 2017, 13:16
22 сентября Губернатор Тверской области Игорь Руденя провел рабочую встречу с генеральным директором компании "Евродон" Вадимом Ванеевым. Обсуждались перспективы реализации на территории Тверской области инвестиционных проектов по производству и переработке мяса индейки и...
Белоруссия: PG Branding упаковал колбасы "Славянские рецепты"
25 сентября 2017, 07:38
Студия PG Branding (Беларусь) разработала новый дизайн упаковки для вареных колбас Гомельского мясокомбината. Задача заключалась в обновлении дизайна упаковки колбас среднего ценового сегмента, без потери основного бренда "Славянские рецепты". Дизайнеры...


 

Горячее предложение