Объявление: Продам: лопатка без кости ГОСТ в Пензе и Пензенской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

7 сентября 2023 в 11:43
74 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 8 октября 2023 г.

Продам: лопатка без кости ГОСТ в Пензе и Пензенской области

Цена не указана
Продам
Свинина лопатка охл.
лопатка без кости ГОСТ в Пензе и Пензенской области
лопатка без кости ГОСТ в Пензе и Пензенской области 2
лопатка без кости ГОСТ в Пензе и Пензенской области
лопатка без кости ГОСТ в Пензе и Пензенской области 2
7 сентября 2023, 11:43
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Оптом и в розницу продаем лопатка свиная, доставка,
декларации качества и ветеринарные справки прилагаются,
заморозка
Россия, Пензенская область Г.Пенза улица клары -цеткин дом 23 (Юридический адрес)
О компании
ООО МК ОХМЯСКО является переработчиком мясо сырья и производителем колбасных изделий.
Перейти к описанию компании
ИНН:
5834126761
Цена не указана
Продам
Анатолий Чеклаев
Анатолий Чеклаев
на сайте с 2020 г.
ООО МК ОХМЯСКО 6 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
лопатка без кости ГОСТ в Пензе и Пензенской области
лопатка без кости ГОСТ в Пензе и Пензенской области 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ