"Дамате" открыла 200 новых вакансий на заводе по глубокой переработке индейки

17 июня 2020, 05:14

Группа компаний «Дамате» начала кампанию по набору персонала на новый завод по глубокой переработке индейки в Пензенской области. Открыто более 200 вакансий по различным направлениям.

Дамате, завод по глубокой переработке индейки

Вакансии созданы как для соискателей без квалификации – грузчиков, операторов производственных линий, укладчиков-упаковщиков, так и для узкопрофильных специалистов и руководителей. В компании востребованы главный технолог и технологи производственной службы, ветеринарные врачи, инженеры АСУТП, специалисты отделов качества.

Рабочее место будущих сотрудников – это ультрасовременный завод, не имеющий аналогов в России по уровню автоматизации, с оборудованием от ведущих мировых производителей, расположенный в Нижнеломовском районе Пензенской области.

Для сотрудников создана «Программа по организации доставки персонала», предусматривающая развоз к месту работы. Более 67 транспортных единиц ежедневно осуществляют доставку сотрудников на рабочие места из Пензы, Заречного, Каменского, Спасского, Земетчинского, Пачелмского, Мокшанского и Наровчатского районов Пензенской области.

Работа в «Дамате» доступна не только тем, кто проживает в Пензенской области, но и соискателям из других субъектов Российской Федерации. Специалистам и руководителям из других районов и регионов России компания оказывает помощь в переезде и предоставляет служебное или арендованное жилье.

«Даже в это непростое время мы продолжаем реализацию намеченных планов. Пока новый завод находится в финальной стадии запуска, мы уже набираем команду. Все трудоустроенные сотрудники получат возможность пройти стажировку на действующем заводе по убою и переработке индейки, а с момента открытия завода по глубокой переработке индейки перейдут на новое место работы. Мы традиционно предлагаем достойный уровень заработной платы, возможность профессионального и карьерного развития, соблюдение всех норм трудового кодекса Российской Федерации, а также дополнительные программы лояльности», - прокомментировала заместитель генерального директора «Дамате» по персоналу Полина Коннова.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Затраты «Дамате» во время кризиса были незначительными – Рашид Хайров...

«Дамате» и Elementaree составили рейтинг российских мясных продуктов...

Пензенская область: 26,5% продовольственного экспорта приходится на мясо и субпродукты...

«Дамате» может провести IPO к 2022 году...

Пензенская область демонстрирует высокие результаты в развитии животноводства...

В Пензенской области растет производство скота, птицы, молока и яиц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ученые ВНИИОК продемонстрировали «Дамате» результаты эксперимента
21 октября 2020, 10:27
Газета «Ставропольская правда» сообщает, что экспериментальную базу Всероссийского научно-исследовательского института овцеводства и козоводства (ВНИИОК) посетили министр сельского хозяйства Ставропольского края Владимир Ситников и специалисты группы компаний...
Затраты «Дамате» во время кризиса были незначительными – Рашид Хайров
20 октября 2020, 10:00
В ходе XI отраслевой бизнес-конференции «Индустрия мяса и комбикормов: рынки в новой реальности», организованной изданием «Агроинвестор», генеральный директор и совладелец «Дамате» Рашид Хайров рассказал о том, как компания должна относиться к кризису на рынке,...
За девять месяцев продажи индейки под брендом «Индилайт» выросли на 20%
14 октября 2020, 11:24
Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что в январе–сентябре 2020 года объем продаж продукции из мяса индейки под брендом «Индилайт» увеличился на 20%. За тот же период общий объем реализации, включая СТМ и продукцию холдинга, не отмеченную торговым знаком,...


 

Горячее предложение