Объявление: Продам: жаркое зам. в Пензе и Пензенской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

26 января 2023 в 13:30
52 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 26 февраля 2023 г.

Продам: жаркое зам. в Пензе и Пензенской области

115 ₽/кг
История цены
26.01.2023 115.00 ₽ -10.00 ₽
17.11.2022 125.00 ₽ -10.00 ₽
17.11.2022 135.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина набор для тушения зам. 115 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
жаркое зам. в Пензе и Пензенской области
жаркое зам. в Пензе и Пензенской области
26 января 2023, 13:30
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам жаркое. 20т.г. Пенза. 3 компармент. Очень хорошего качества.
Россия, Пензенская область, Бессоновский район, село Бессоновка, Центральная улица, 259 (Юридический адрес)
О компании
Сельскохозяйственный кооператив «Бессоновский» - предприятие по переработке мяса свинины и субпродуктов с ежедневным выпуском 20 т. готовой продукции. Производство базируется с. Бессоновка,...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5809003195
115 ₽/кг
История цены
26.01.2023 115.00 ₽ -10.00 ₽
17.11.2022 125.00 ₽ -10.00 ₽
17.11.2022 135.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Александр Адаев
Александр Адаев
на сайте с 2020 г.
СПК СППЗСК Бессоновский 2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
жаркое зам. в Пензе и Пензенской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ