В Пензенской области применяют «сухую» заморозку

Фильтры

Регион

Новости

В Пензенской области применяют «сухую» заморозку

Предприятие ОАО ПТФ «Васильевская» в Пензенской области запланировало реализацию проекта по развитию бройлерного птицеводства. Сообщается, что предприятие предполагает применение инновационных технологий. Так, в один из цехов купили спиральный фризер. Он дает возможность производить «сухую» заморозку готовой продукции.

Специалисты полагают, что такая технология прекрасно сохраняет внешний вид и питательные свойства продукции. В частности, заморозка до -35 градусов гарантирует сохранение привлекательного внешнего вида и всех питательных свойств мяса кур. Гарантирует она и санитарную безопасность продукта, — отмечают представители инвестора.

В это году в развитие бройлерного птицеводства намерены вложить примерно 590 млн. рублей.

Источник: Руссельхоз.ру

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ