В Пензенской области будут производить мясо бройлеров, используя «сухую» заморозку

20 февраля 2013, 09:12
Такая технология, по мнению специалистов, прекрасно сохраняет внешний вид и питательные свойства продукции
— В развитие бройлерного птицеводства в Пензенской области в 2013 году предполагается вложить около 590 млн. рублей, — сообщили представители ОАО ПТФ «Васильевская» на презентации агропромышленных инвестпроектов в региональном минсельхозе.

В процессе реализации проекта предприятие предусматривает использование инновационных технологий. В частности, в один из цехов приобретен спиральный фризер, который позволяет производить «сухую» заморозку готовой продукции.

— Заморозка до -35 градусов гарантирует сохранение внешнего вида и всех питательных свойств мяса кур, а также санитарную безопасность продукта, — уверяют представители инвестора.
Источник: pravda-news.ru

Также в разделе:

«Дамате» начала поставлять продукцию в ОАЭ...

В Пензе обсудили инвестпроект по созданию родительского стада индейки...

Пензенское "Дамате" стало крупнейшим производителем индейки в России...

В Пензе обсудили меры предотвращения вспышек африканской чумы свиней в регионе...

«Дамате» представила продукцию на выставке в Дубае...

«Дамате» приобрела Кавендровский комбикормовый завод в Пензенской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ивановская область: В регионе увеличилось производство мяса и молочной продукции
26 апреля 2017, 14:41
По данным Ивановостата, в январе-марте 2017 года в хозяйствах всех категорий произведено 7,9 тыс. тонн скота и птицы на убой в живом весе, молока – 40,5 тыс. тонн, яиц – 95,5 млн штук, что составляет к аналогичному периоду прошлого года 106%, 103% и порядка 89%...
Дальний Восток планирует полностью обеспечить себя мясом к 2020 году
26 апреля 2017, 10:18
Это станет возможно за счет реализации крупных инвестиционных проектов. На данный момент в регионе реализуются проекты общим объемом инвестиций около 20 млрд рублей Регионы Дальнего Востока полностью смогут обеспечить себя мясом к 2019-2020 годам за счет реализации крупных инвестиционных...
Производство мяса в Белгородской области в I квартале выросло на 4,4%, молока - на 12,3%
25 апреля 2017, 14:39
Животноводы Белгородской области в январе-марте 2017 года произвели 414,7 тыс. тонн мяса, что на 4,4% больше, чем за аналогичный период предыдущего года, сообщает Белгородстат. Производство молока за отчетный период выросло на 12,3% - до 104,9 тыс. тонн. Также увеличилось производство яиц -...


 

Горячее предложение