В Пензенской области будут производить мясо бройлеров, используя «сухую» заморозку

20 февраля 2013, 09:12
Такая технология, по мнению специалистов, прекрасно сохраняет внешний вид и питательные свойства продукции
— В развитие бройлерного птицеводства в Пензенской области в 2013 году предполагается вложить около 590 млн. рублей, — сообщили представители ОАО ПТФ «Васильевская» на презентации агропромышленных инвестпроектов в региональном минсельхозе.

В процессе реализации проекта предприятие предусматривает использование инновационных технологий. В частности, в один из цехов приобретен спиральный фризер, который позволяет производить «сухую» заморозку готовой продукции.

— Заморозка до -35 градусов гарантирует сохранение внешнего вида и всех питательных свойств мяса кур, а также санитарную безопасность продукта, — уверяют представители инвестора.
Источник: pravda-news.ru

Также в разделе:

В Пензенской области увеличилось производство мяса и молока...

Пензенская область и крупный производитель мяса договорились о сотрудничестве...

Представители Сбербанка высоко оценили проект «Дамате»...

«Дамате» вложит еще 15,5 млрд рублей в производство индейки...

«Дамате» увеличит объемы производства мяса индейки до 155 тыс. тонн...

Пензенская птицефабрика стала монополистом в производстве копченых яиц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Минсельхоз поддержит производство мяса
18 октября 2017, 07:09
Ведомство предлагает субсидировать приобретение молодняка. На приобретение сельхозпроизводителями молодого скота регионы будут выделять дополнительные средства. Соответствующий проект постановления правительства подготовлен Минсельхозом. Как пояснили в ведомстве, определять размер субсидий...
Производство мяса увеличилось почти на 8%
18 октября 2017, 06:58
Динамичнее всего растет сектор птицеводства Производство мяса по итогам января-сентября увеличилось на 7,8% до 1,7 млн т, мяса и субпродуктов птицы — на 5,3% до 3,5 млн т, сообщает Росстат. Однако по сравнению с августом в прошлом...
Производство мяса в Белгородской области за 9 месяцев выросло на 5%, молока - на 14,2%
17 октября 2017, 13:55
Животноводы Белгородской области в январе-сентябре 2017 года произвели 1 млн 244,4 тыс. тонн мяса, что на 5% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Белгородстат. В том числе свинины произведено 600 тыс. тонн (рост на 3,5%), мяса птицы - 628,7 тыс. тонн (рост на...


 

Недавние ответы:
Горячее предложение