Продукция «Дамате» получила высокую оценку экспертов на выставке «Продэкспо»

15 февраля 2018, 09:23

Группа компаний «Дамате» подвела итоги работы на выставке ПРОДЭКСПО-2018, проходившей в Москве с 5 по 9 февраля.

Дамате, продэкспо 2018

Результатом участия компании в 25 международном конкурсе продовольственных товаров «Лучший продукт – 2018» стали одна золотая, две серебряные и одна бронзовая медаль, пишет The DairyNews со ссылкой на сайт ГК.

Золотой медалью в дегустационном конкурсе были награждены полуфабрикат из мяса индейки охлажденный – голень в термовакуумной упаковке, а также выпущенная в начале года линейка индибургеров: «Классический», «Пикантный», «Бургер из индейки».

Две серебряные медали принес в копилку компании «Молком». Первая – за линейку йогуртов греческих (натуральный, крыжовник, лимон). Вторая - за мягкие двуслойные творога со вкусом «Черная смородина» и «Инжир-чернослив». Бронзовой медалью награжден йогурт питьевой 1,5% «Персик-банан» и обезжиренный «Малина». Все продукты выпускаются под торговой маркой «Молком».

В этом году стенд ГК «Дамате» пользовался особым вниманием посетителей выставки. За несколько дней работы его посетили представители всех округов России - от Дальневосточного до Северо-Кавказского, от Северо-Западного до Сибирского федерального округа. Кроме того, проведены переговоры с представителями Казахстана, Армении, Республики Беларусь, Азербайджана, а также потенциальные партнеры «Дамате» из Швейцарии, Бразилии, Португалии.

На стенде было проведена серия мастер-классов по приготовлению блюд из мяса индейки «Индилайт» под руководством известных шеф-поваров.

ГК «Дамате» - ежегодный участник выставки ПРОДЭКСПО. Форум дает компании возможность расширить географию продаж и служит площадкой для проведения результативных переговоров и подписания договоров о сотрудничестве.

Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

Пензенская область: экспорт мяса составил за девять месяцев 60 миллионов долларов...

В Китай отправится пензенское зерно, мясо и грибы...

Пензенская область стала лидером в ПФО по производству мяса...

Пензенская область стала лидером в ПФО по производству мяса...

Пензенская область: выросло производство молока и мяса...

Пензенская область: ГК «Дамате» строит завод по глубокой переработке мяса индейки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Дамате» запустила новую систему мониторинга стада на тюменском комплексе
13 декабря 2018, 09:35
На тюменском молочно-товарном комплексе «Дамате» запущена новая система дистанционного мониторинга стада. Она дополнена функцией определения местоположения животного в режиме реального времени, говорится на сайте компании. По словам исполнительного директора ООО «Тюменские...
«Индилайт» признали маркой №1 в России
4 декабря 2018, 09:51
В категории «Мясо птицы» ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России – 2018» победил бренд «Индилайт». Об этом сообщает пресс-служба ГК «Дамате». В прошлом году бренд уже становился победителем. За лучших...
«Дамате» вложит 2 млрд рублей в новый бизнес
29 ноября 2018, 09:51
Производство баранины, еще только зарождающееся в России на индустриальном уровне, привлекает новых инвесторов. Вслед за «Мираторгом», запустившим первый такой комплекс, о намерении вложить 2 млрд руб. в овцеводство объявил и крупнейший производитель индейки...


 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение