Продукция «Дамате» получила высокую оценку экспертов на выставке «Продэкспо»

15 февраля 2018, 09:23

Группа компаний «Дамате» подвела итоги работы на выставке ПРОДЭКСПО-2018, проходившей в Москве с 5 по 9 февраля.

Дамате, продэкспо 2018

Результатом участия компании в 25 международном конкурсе продовольственных товаров «Лучший продукт – 2018» стали одна золотая, две серебряные и одна бронзовая медаль, пишет The DairyNews со ссылкой на сайт ГК.

Золотой медалью в дегустационном конкурсе были награждены полуфабрикат из мяса индейки охлажденный – голень в термовакуумной упаковке, а также выпущенная в начале года линейка индибургеров: «Классический», «Пикантный», «Бургер из индейки».

Две серебряные медали принес в копилку компании «Молком». Первая – за линейку йогуртов греческих (натуральный, крыжовник, лимон). Вторая - за мягкие двуслойные творога со вкусом «Черная смородина» и «Инжир-чернослив». Бронзовой медалью награжден йогурт питьевой 1,5% «Персик-банан» и обезжиренный «Малина». Все продукты выпускаются под торговой маркой «Молком».

В этом году стенд ГК «Дамате» пользовался особым вниманием посетителей выставки. За несколько дней работы его посетили представители всех округов России - от Дальневосточного до Северо-Кавказского, от Северо-Западного до Сибирского федерального округа. Кроме того, проведены переговоры с представителями Казахстана, Армении, Республики Беларусь, Азербайджана, а также потенциальные партнеры «Дамате» из Швейцарии, Бразилии, Португалии.

На стенде было проведена серия мастер-классов по приготовлению блюд из мяса индейки «Индилайт» под руководством известных шеф-поваров.

ГК «Дамате» - ежегодный участник выставки ПРОДЭКСПО. Форум дает компании возможность расширить географию продаж и служит площадкой для проведения результативных переговоров и подписания договоров о сотрудничестве.

Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

Пензенская область: за 9 месяцев производство скота и птицы увеличилось на 11,6%...

"Дамате" до 2020 г вложит в расширение производства индейки под Пензой 15,5 млрд руб...

Игорь Бабаев и Иван Белозерцев открыли в Пензенской области первый свинокомплекс нового формата...

Пензенская область остается лидером ПФО по приростам производства скота и птицы на убой и надою молока...

Пензенская область вышла в лидеры по производству мяса и молока...

Сразу у двух лидеров птицеводческого рынка обнаружен птичий грипп...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство индейки увеличится на 17%
15 октября 2018, 09:15
Если бы не проблемы у лидеров рынка, рост мог быть более значительным По предварительным расчетам Agrifood Strategies, сделанным на основе информации, предоставленной большинством российских производителей индейки, общий объем выпуска этого вида мяса в 2018 году составит 260-270 тыс. т, что...
Руководство канадской Hybrid Turkeys высоко оценило работу «Дамате»
5 октября 2018, 10:05
Представители канадской компании Hybrid Turkeys побывали на производственных объектах ГК «Дамате». Делегаты, в том числе исполнительный директор Раф Бирен и специалист по техсопровождению Дарюс Чесна, осмотрели площадки выращивания индейки в Нижнеломовском районе Пензенской...
ГК «Дамате» впервые произвела за месяц 8 600 тонн индейки
5 сентября 2018, 14:37
ГК «Дамате», чей комплекс по производству и переработке индейки находится на территории Пензенской области, в рамках расширения производства мяса птицы до 155 тысяч тонн в год в минувшем августе впервые вышла на показатель 8,6 тысячи тонн в месяц. Прирост по сравнению с прошлым годом...


 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение