Предприятие по производству индейки под Пензой расширит объемы производства

05 октября 2016, 11:29

11 млрд. рублей дополнительно выделено на реализацию масштабного инвестиционного проекта по строительству птицеводческого комплекса в Пензенской области.

Предприятие по производству индейки, мясо индейки

Это позволит расширить существующие производственные мощности до 100 тыс. тонн продукции в год.

Проект по строительству финансирует «Россельхозбанк». Включая дополнительно выделенные средства, организация увеличила кредитный лимит на расширение производства индейки в регионе до 24 млрд. рублей.

«В рамках дополнительного финансирования планируется увеличить производительность действующего инкубатора, ввести в эксплуатацию новые птицеводческие площадки, расширить мощности хранения элеватора и производственную мощность комбикормового завода, построить убойный завод, развивать собственное растениеводство», — подчеркнули представители организации.

Отметим, что в начале текущего года ГК «Дамате» и «Россельхозбанк» завершили реализацию масштабного инвестиционного проекта по производству продукции из индейки в Пензенской области. В настоящее время предприятие производит 5,5 тыс. тонн мяса в месяц.

Сам проект включает в себя все этапы производства — инкубацию, подращивание, откорм, производство кормов, убой и переработку. Продукция реализуется по всей стране.

Источник: penza.rfn.ru

Также в разделе:

В Пензе мошенники предлагают предпринимателям «Меркурий» за 40 000 руб....

Пензенская область стала лидером в ПФО по приросту поголовья свиней...

В Пензенской области увеличилось производство мяса и молока...

Пензенская область и крупный производитель мяса договорились о сотрудничестве...

Представители Сбербанка высоко оценили проект «Дамате»...

«Дамате» вложит еще 15,5 млрд рублей в производство индейки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Калининграде в пробах мяса индейки и говядины выявили Listeria mjnjcytogenes
16 ноября 2017, 12:17
В Калининградской области с 30 октября по 03 ноября 2017 года специалистами ФГБУ «Калининградской МВЛ» при проведении исследований выявлена проба отечественной продукции, не отвечающая требованиям ветеринарных и санитарных правил и норм Таможенного союза по показателям...
Расширяется география поставок продукции из мяса индеек под маркой «Индолина»
9 ноября 2017, 10:46
Мясная продукция производителя «Евродон» из индейки под маркой «Индолина» вновь широко представлена на прилавках крупнейших розничных сетей всех регионов страны. Сотрудничество с сетями развивается как в направлении оптовых поставок в широком ассортименте, так и в...
Заместитель операционного директора Группы «Черкизово» Максим Зудин: «Задача на ближайшее время – обозначить свое лидерство на быстрорастущем рынке мяса индейки»
19 октября 2017, 13:42
Аналитики сходятся во мнении, что отечественный рынок мяса в прошлом году развивался в условиях перенасыщения и снижения платежеспособного спроса населения. По прогнозам, покупатели и в будущем продолжат замещать премиальное мясо крупнорогатого скота более дешевыми видами – курятиной...


 

Горячее предложение