Предприятие по производству индейки под Пензой расширит объемы производства

05 октября 2016, 11:29

11 млрд. рублей дополнительно выделено на реализацию масштабного инвестиционного проекта по строительству птицеводческого комплекса в Пензенской области.

Предприятие по производству индейки, мясо индейки

Это позволит расширить существующие производственные мощности до 100 тыс. тонн продукции в год.

Проект по строительству финансирует «Россельхозбанк». Включая дополнительно выделенные средства, организация увеличила кредитный лимит на расширение производства индейки в регионе до 24 млрд. рублей.

«В рамках дополнительного финансирования планируется увеличить производительность действующего инкубатора, ввести в эксплуатацию новые птицеводческие площадки, расширить мощности хранения элеватора и производственную мощность комбикормового завода, построить убойный завод, развивать собственное растениеводство», — подчеркнули представители организации.

Отметим, что в начале текущего года ГК «Дамате» и «Россельхозбанк» завершили реализацию масштабного инвестиционного проекта по производству продукции из индейки в Пензенской области. В настоящее время предприятие производит 5,5 тыс. тонн мяса в месяц.

Сам проект включает в себя все этапы производства — инкубацию, подращивание, откорм, производство кормов, убой и переработку. Продукция реализуется по всей стране.

Источник: penza.rfn.ru

Также в разделе:

Министр сельского хозяйства РФ посетил пензенское предприятие "Дамате"...

Пензенская область занимает второе место по объему производства мяса в ПФО...

В Пензенской области построят два новых свинокомплекса...

Экспорт продукции птицефабрики Пензенской области в Азербайджан и Вьетнам...

Группа "Дамате": «Мы не делаем ничего, что не едим сами»...

«Дамате» начала поставлять продукцию в ОАЭ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Зараженное птичьим гриппом мясо индейки обнаружено в Астраханской области
15 июня 2017, 11:10
178 кг зараженных птичьим гриппом полуфабрикатов из мяса индейки производства компании "Евродон" уничтожено в Астраханской области. Как писал "Кавказский узел", в апреле Россельхознадзор зарегистрировал вирус птичьего гриппа на предприятии ООО...
Грипп птиц обнаружен на территории Камчатского края
9 июня 2017, 11:37
На территории Камчатского края обнаружен Грипп птиц  Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области информирует об обнаружении генетического материала вируса гриппа птиц (Н5-подтип) на территории Камчатского края, в результате проведенных лабораторных...
Россельхознадзор нашел в индейке на складе METRO в Подмосковье вирус птичьего гриппа
8 июня 2017, 09:56
Вся инфицированная продукция будет уничтожена под контролем ветеринарной службы Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москве, Московской и Тульской областям обнаружил вирус птичьего гриппа в индюшачьем мясе и фарше, хранившемся в...


 

Горячее предложение