Пензенский регион может выйти в лидеры по производству мяса

Фильтры

Регион

Новости

Пензенский регион может выйти в лидеры по производству мяса

В 2015 году в Пензенской области планируют увеличить производство мяса минимум на 12% и выйти на объем производства в 250 тысяч тонн.

Это превысит уровень 2014 года более чем на 20 тысяч тонн. Особенно в производстве мяса птицы, говядины и свинины.

Пензенская область сможет поднять свои позиции и в рыбохозяйственной отрасли. По результатам 2014 года регион оказался на втором месте по производству рыбы в Приволжском федеральном округе.

«В 2014 году мы произвели около двух тысяч тонн товарной рыбы, в 2015 году мы планируем перейти эту планку в 2050 или даже 2100 тонн», – сообщил врио министра сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков.

Источник: tv-express.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее