Пенза. Потенциальные инвесторы из США в сфере агробизнеса

10 октября 2006, 15:24
Президент Совета США по экспорту птицы и(УСАПЕК) Джим Самнер и директор московского представительства Альберт Давлеев встретились с губернатором Пензенской области Василием Бочкаревым и его заместителем Владимиром Резниченко во время прошедшей на прошлой неделе «Всемирной Продовольственной Выставки» в Москве. Пенза искала для своего региона потенциальных инвесторов из США в сфере агробизнеса.

Как сообщили в пресс-службе правительства Пензенской области, для торговцев мясом птицы, принимавших участие во «Всемирной Продовольственной Выставке – 2006» в Москве, главной темой дискуссии были квоты России на мясо птицы и система распределения квот на следующий год. «Всемирная Продовольственная Выставка» проводится ежегодно с 1992 года и является крупнейшей продовольственной выставкой в России.

Стенд УСАПЕК посетили более 200 человек, включая губернатора Василия Бочкарёва и чиновников правительства Пензенской области. Вице-президент УСАПЕК по маркетингу Грег Тайлер, который присутствовал на «Всемирной Продовольственной Выставке» впервые после многолетнего перерыва, заявил, что увидел существенное отличие в выставке и в состоянии российского рынка в сравнении с тем, что было 10 лет назад во время его последнего визита.


ГТРК Пенза


Также в разделе:

«Дамате» начала поставлять продукцию в ОАЭ...

В Пензе обсудили инвестпроект по созданию родительского стада индейки...

Пензенское "Дамате" стало крупнейшим производителем индейки в России...

В Пензе обсудили меры предотвращения вспышек африканской чумы свиней в регионе...

«Дамате» представила продукцию на выставке в Дубае...

«Дамате» приобрела Кавендровский комбикормовый завод в Пензенской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение