Кролиководам Пензенской области выделят 21 млн.

19 октября 2010, 17:46
В Пензенской области будут выдавать субсидии на реализацию бизнес-проектов по организации производства, переработки и реализации мяса кролика. Субсидии будут предоставлены на конкурсной основе сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, крестьянских, фермерских хозяйств) в размере 50% затрат по бизнес-проекту, но не более 7 млн. рублей.

Всего в соответствии с программой «Развитие сельского хозяйства Пензенской области на 2009-2013 годы» на эти цели предусматривается выделение 21 млн. рублей.

Для получения субсидии необходимо иметь бизнес-план, получивший положительное заключение министерства, а также пройти конкурсный отбор.
Источник: Агроновости

Также в разделе:

В Пензенской области показатели животноводства выросли на 14%...

Пензенская область: выявлены нарушения ветеринарного законодательства в сфере оборота животноводческой продукции в селе Бессоновка...

"Дамате" расширила географию присутствия в Пензенской области...

"Черкизово" планирует в мае-июне запустить две свиноводческих площадки под Пензой...

«ДАМАТЕ» построит птичники еще в трех районах Пензенской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Господдержка Алтайских животноводов превысит 1,2 млрд рублей
18 апреля 2018, 17:41
Перспективы развития аграрного комплекса, в том числе животноводства края обсудили сегодня в Барнауле. Одно из центральных мест на совещании заняло обсуждение итогов работы животноводства за 2017 год и задач на текущий год.  В ходе заседания было подчеркнуто, что это направление,...


 

Горячее предложение