,

Для ТД «Петелино» завершился проект от компании R-ID

19 июля 2006, 11:15
Компания R-ID, специализирующаяся в области мобильных решений на основе технологий автоматической идентификации и беспроводного доступа, завершила проект по развертыванию беспроводной сети, работающей в условиях повышенной влажности и низких температур (до -20°С), для ООО "Торговый дом «Петелино», который входит в состав группы «Черкизово».


Беспроводная сеть развернута на складе готовой продукции "Торгового дома «Петелино» в Одинцовском районе на площади 3000 кв.м. Автоматизируемый склад предназначен для напольного и стеллажного хранения продукции, имеет зону низкотемпературной обработки и зону отгрузки готовой продукции.


В рамках проекта компанией R-ID проведено радиоисследование зоны покрытия, выполнены работы по проектированию и монтажу беспроводной инфраструктуры, настройке и конфигурированию оборудования. Проект реализован на беспроводном оборудовании нового поколения Symbol Technologies с использованием коммутаторов WS 2000, позволяющем осуществлять централизованное управление сетью и отвечающее существующим промышленным стандартам по защите информации от несанкционированного доступа. Монтаж оборудования и кабельные работы велись с учетом повышенных требований к условиям эксплуатации во влажных и агрессивных средах. Решение, предложенное R-ID, обеспечило защиту кабеля и портов радиодоступа, благодаря укладке в специальные влагозащитные короба, соответствующие классу защиты IP 66.


В настоящий момент уже проведено радиоисследование зоны покрытия и разработан проект сетевой инфраструктуры для объектов группы «Черкизово» в Лобне и Пензе, где в самое ближайшее время начнутся работы по монтажу, настройке и конфигурированию оборудования, сообщает "CNews"


Также в разделе:

Пензенская область: выросло производство молока и мяса...

Пензенская область: ГК «Дамате» строит завод по глубокой переработке мяса индейки...

Пензенская область: за 9 месяцев производство скота и птицы увеличилось на 11,6%...

"Дамате" до 2020 г вложит в расширение производства индейки под Пензой 15,5 млрд руб...

Игорь Бабаев и Иван Белозерцев открыли в Пензенской области первый свинокомплекс нового формата...

Пензенская область остается лидером ПФО по приростам производства скота и птицы на убой и надою молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение